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20
Dez

Comer bem é investir em saude para o resto da vida por Adriana Viriato

Adriana Viriato tem o prazer de vos presentear, cinco receitas especiais que a levaram a uma historia de sucesso.

Foi precisamente dia 04-07-2019 que a minha vida começou a mudar, posso dizer que nesse dia renasci a primeira vez, o meu corpo suportava 136.6kg e eu sentia me cada vez mais doente e foi por isso que resolvi mudar.

Os meus hábitos alimentares durante toda a minha vida foram cada vez piorando mais e ficaram ainda pior quando sai da casa dos meus pais, comia desde manhã até a noite, fiquei ainda mais viciada em fast food, sumos, bolos. Claro que não deu bom resultado.

Aos 24 anos eu atingi o meu peso máximo, a minha saúde só piorava tal como os meus hábitos alimentares, comecei por apenas conseguir andar em trajetos muito curtos, deixei de me conseguir baixar. Quando dei por mim, percebi que aos poucos para alem de estar a ficar doente, estava a perder toda a minha independência, e foi aí que decidi mudar a minha vida. Iniciei uma dieta, a minha dieta, pedi ajuda aos meus familiares e a algumas amigas, comecei a seguir algumas influencers no instagram o que considero que me ajudou, pois decerto modo foram um grande incentivo para mim.
Com 25 anos, perdi 51.0kg, peso 85.6, a minha luta ainda não acabou.

No meu dia a dia opto por receitas simples e de certo modo fácies de fazer, no entanto são receitas como essas que me têm ajudado nesta minha nova realidade.

Hoje sei que não faço simplesmente dieta, renasci, iniciei um novo modo de vida.

As 5 Receitas da Adriana Viriato especiais para uma ceia de Natal mais light e saudável

 

Receita 1

Arroz e Bife Frango

Ingredientes:

  • arroz agulha
  • bife de peito de frango

Modo de preparação arroz

1-refogue uma cabeça de alho em azeite

2- Deixar alourar o alho

3- Após deixar alourar o alho colocar um copo pequeno de arroz

4-Por fim com o mesmo copo que colocou o arroz, coloque duas porções de água

5- Deixar cozer até verificar o arroz soltinho

Modo preparação Bife de Frango

1- Temperar o peito de frango com sal e alho

2-colocar um pouco de manteiga de culinária num grelhador

3-Após a manteiga derreter colocar o bife de peito de frango

4- Deixar grelhar o bife a gosto

 

Receita 2

Peixe Cozido

Ingredientes:

  • 1 posta de pescada
  • 1 batata pequena ou se for grande meia batata
  • Brócolis a gosto
  • 1ovo

Modo de preparação

1- Cozer os brócolis e a batata em água e sal

2- Entretanto coloco o ovo

3- Num tacho à parte colocar o posta de pescada

Receita 3

Massa de Frango com Philadelphia

Ingredientes:

  • massa
  • cogumelos
  • azeite
  • alho
  • queijo de barrar (philadelphia)
  • sal
  • peito de frango desfiado

Modo de preparação

1-saltear os cogumelos em alho e azeite.

2-cozer a massa em água e sal e depois escorrer a água

3-juntar a massa aos cogumelos salteados e ao frango desfiado

4-colocar um colher de chá de philadelphia

Receita 4

Salada de Camarão

Ingredientes:

  • alface
  • milho
  • azeite
  • vinagre
  • sal
  • camarão cozido
  • azeitona

Modo de preparação

1-lavar bem a alface

2-de seguida colocar o milho e os camarões a gosto

3-de seguida juntar 4 azeitonas

4-por fim temperar com sal, azeite e vinagre

 

Receita 5

Papas de Aveia

Ingredientes:

 

Modo de preparação

1-colocar num tacho 150 ml de água

2-de seguida juntar 5 colheres razas de sopa de farinha de aveia

3-ligar o fogão no mínimo e mexer

4-quando começar a engrossar colocar gema de ovo

5-deixar cozer até ficar uma papa consistente.

6-por fim colocar uma colher raza de protein crunchies

 

 

 

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